Cookie e archiviazione
Ultimo aggiornamento: 21 ottobre 2026
Questa pagina è una traduzione dell’originale inglese. In caso di differenze, fa fede la versione inglese. Leggila in inglese
Niente cookie
S☉Lucky non imposta cookie e non carica script di analisi, pubblicità o tracciamento. La politica di sicurezza del sito consente solo script del suo stesso dominio.
Il nostro host, Cloudflare, può impostare cookie di sicurezza strettamente necessari, come __cf_bm, quando è attiva la sua protezione dai bot. Cloudflare li usa per distinguere le persone dai bot, come spiega il suo elenco dei cookie.
Cosa conserva l’app nel tuo browser
L’app salva alcune impostazioni nella memoria locale del tuo browser, così le ritrovi la volta successiva. Restano sul tuo dispositivo, con un’eccezione: la bandiera che scegli va sui biglietti che compri, ed è mostrata sul tavolo in diretta della pagina Gioca mentre sei lì.
| Chiave | Contenuto | Salvato |
|---|---|---|
nuxt-color-mode | Il tuo tema chiaro o scuro. | Quando cambi tema. |
solucky:wallet | Il nome dell’ultimo wallet che hai collegato e il suo indirizzo, così l’app può ricollegarlo. | Quando colleghi un wallet; rimosso quando lo disconnetti. |
solucky:country | La bandiera del paese che hai scelto per i tuoi biglietti, o il fatto che lo tieni privato. | Quando scegli una bandiera. |
solucky:sound | Se i suoni sono attivi o no. | Quando disattivi o riattivi i suoni. |
solucky:lang | La lingua che hai scelto, così l’app non te ne propone di nuovo un’altra. | Quando scegli una lingua, o rispondi alla proposta di leggere il sito nella tua. |
L’estensione del tuo wallet conserva i propri dati, secondo la politica del suo produttore.
Rimuoverli
- Disconnetti il tuo wallet nell’app per rimuovere
solucky:wallet. - Cancella i dati di questo sito nelle impostazioni del browser per rimuoverli tutti.
- In una finestra privata, vengono cancellati quando la chiudi.
Rimuoverli azzera solo queste impostazioni; i tuoi biglietti sono su Solana e restano tuoi.
Perché non c’è un banner dei cookie
Niente qui ti traccia, e ogni impostazione qui sopra esiste perché l’hai impostata tu. Quindi non c’è nulla da accettare o rifiutare.